加盟好项目

二.购买一个系统:直接购买一个现成的1%好不好?比如特许加盟、连锁店、总代理、总经销,比如麦当劳、肯德基,是不是就属于这1%?它的人财物进销存产已经成为一种模式了。这是一套成功的模式,它已经几十年,很成熟了。你可以直接购买它。你今天能投资开麦当劳,你信不信你不会赔钱?一定赚。或者做世界知名品牌的总代理也可以。注意:一定要买成熟品牌,切忌买不成熟品牌――它自己还未被验证是一套成功的模式呢。加盟好项目

爱摆地摊网为大家提供最新的摆摊创业资讯,目前已有一千多人通过站长获得属于自己的创业小生意,如果您也需要请加站长微信:13227725015

一.白手起家,自建一个系统:这意味着要付出很多辛苦的努力,你建立的生意由小到大,你要靠你自己的力量将人、财、物、进、销、存、产七个方面成为系统化管理,至少需要10年以上的检验,这很难,所以这类生意人破产率高达99%,成功率很低。加盟好项目优点:容易、成功率极高缺点:好的品牌都非常贵(麦当劳:800万)想成为一个企业拥有人有3个方式:1)假设今天有100家企业创业,5年内会倒闭90%,90家。这90家的倒闭叫决策性失误,大方针选错。比如开酒楼,位置选错了,位置占酒楼成功的绝对因素,差几步,客流量就不一样;比如投资一个项目,项目就选错了。比如投资搞个网吧,就叫夕阳行业。4)具有严格的导师计划,你向领导人而不是建议者学习,即向这个行业的成功者学习,而不是向评论员学习。5)和你尊敬并乐意与之相处的人在一起。1)假设今天有100家企业创业,5年内会倒闭90%,90家。这90家的倒闭叫决策性失误,大方针选错。比如开酒楼,位置选错了,位置占酒楼成功的绝对因素,差几步,客流量就不一样;比如投资一个项目,项目就选错了。比如投资搞个网吧,就叫夕阳行业。这1%至少经过10年的检验、至少经历一次大的经济危机,这1%才是真正的生意拥有人――有个大企业,不去经营还有收入。

现在做什么好创业二.购买一个系统:直接购买一个现成的1%好不好?比如特许加盟、连锁店、总代理、总经销,比如麦当劳、肯德基,是不是就属于这1%?它的人财物进销存产已经成为一种模式了。这是一套成功的模式,它已经几十年,很成熟了。你可以直接购买它。你今天能投资开麦当劳,你信不信你不会赔钱?一定赚。或者做世界知名品牌的总代理也可以。注意:一定要买成熟品牌,切忌买不成熟品牌――它自己还未被验证是一套成功的模式呢。怎样寻找成功的系统呢?它应该符合以下5个条件:1)有10年以上成功的记录,并且至少经历过1次经济危机,已被反复验证过的企业。1)假设今天有100家企业创业,5年内会倒闭90%,90家。这90家的倒闭叫决策性失误,大方针选错。比如开酒楼,位置选错了,位置占酒楼成功的绝对因素,差几步,客流量就不一样;比如投资一个项目,项目就选错了。比如投资搞个网吧,就叫夕阳行业。以白手起家的小型创业者为例,我们做过一个统计:三.加盟一个系统。没有钱购买一个系统,就加入一个系统。前期利用一个模式不用花钱,后期你的团队一旦建立起来,它就可以从你身上赚钱了,这个模式会从你团队受益。比如地区合伙人、技术加盟、耶格系统。它的关键是找到一个非常成功的系统,利用这个系统的模式把你的生意做大、真正做稳,从而使你成为真正的生意拥有人。建议选3,适合于普通人。1)假设今天有100家企业创业,5年内会倒闭90%,90家。这90家的倒闭叫决策性失误,大方针选错。比如开酒楼,位置选错了,位置占酒楼成功的绝对因素,差几步,客流量就不一样;比如投资一个项目,项目就选错了。比如投资搞个网吧,就叫夕阳行业。

4)具有严格的导师计划,你向领导人而不是建议者学习,即向这个行业的成功者学习,而不是向评论员学习。5)和你尊敬并乐意与之相处的人在一起。真正的财务自由,是你不工作了,你的钱还能维持你现有的生活水平,并且世代相传很多年。第四.投资,让钱为你赚钱。想成为一个企业拥有人有3个方式:当你有了稳定的经济之后、有了稳定的收入之后,你再考虑去投资。这时候才真正成为一个投资者。你靠循序渐进。但是主线是什么?你一定要不断地学习、不断地改变、然后一定要融入一个系统,然后还要学习。所以,今天学习,建立一个"学习型的团队",培训你的领导人才,培训你的员工,增强凝聚力,培训你的顾客,信任和忠诚,才能人心所向,这是一个趋势。任何行业、任何生意做到最后,不断的学习,不断的学习,你才能越来越大、越来越稳定。当你有了稳定的经济之后、有了稳定的收入之后,你再考虑去投资。这时候才真正成为一个投资者。你靠循序渐进。但是主线是什么?你一定要不断地学习、不断地改变、然后一定要融入一个系统,然后还要学习。所以,今天学习,建立一个"学习型的团队",培训你的领导人才,培训你的员工,增强凝聚力,培训你的顾客,信任和忠诚,才能人心所向,这是一个趋势。任何行业、任何生意做到最后,不断的学习,不断的学习,你才能越来越大、越来越稳定。当你有了稳定的经济之后、有了稳定的收入之后,你再考虑去投资。这时候才真正成为一个投资者。你靠循序渐进。但是主线是什么?你一定要不断地学习、不断地改变、然后一定要融入一个系统,然后还要学习。所以,今天学习,建立一个"学习型的团队",培训你的领导人才,培训你的员工,增强凝聚力,培训你的顾客,信任和忠诚,才能人心所向,这是一个趋势。任何行业、任何生意做到最后,不断的学习,不断的学习,你才能越来越大、越来越稳定。这1%至少经过10年的检验、至少经历一次大的经济危机,这1%才是真正的生意拥有人――有个大企业,不去经营还有收入。1)假设今天有100家企业创业,5年内会倒闭90%,90家。这90家的倒闭叫决策性失误,大方针选错。比如开酒楼,位置选错了,位置占酒楼成功的绝对因素,差几步,客流量就不一样;比如投资一个项目,项目就选错了。比如投资搞个网吧,就叫夕阳行业。想成为一个企业拥有人有3个方式: